Ciao
da quando ho provato la ricetta delle piadine fatte in casa, qui le vogliono spesso.
Le impasto al mattino per cuocerle all'ora di pranzo.
INGREDIENTI:
500 g di farina
200 ml di latte
50 ml di acqua
50 ml di olio extra vergine
10 g di sale.
Ho preparato tutti i liquidi in una ciotola e aggiunto lentamente farina fino a ottenere un impasto liscio e non appiccicoso..
Ho formato delle palline da 100 gr l'una e stese con l'aiuto del mattarello.
500 g di farina
200 ml di latte
50 ml di acqua
50 ml di olio extra vergine
10 g di sale.
Ho preparato tutti i liquidi in una ciotola e aggiunto lentamente farina fino a ottenere un impasto liscio e non appiccicoso..
Ho formato delle palline da 100 gr l'una e stese con l'aiuto del mattarello.
Prendo una padella antiaderente, la scaldo un attimo e metto la piadina a cuocere per un paio di minuti, girandola.
Slurp, buon appetito!