La stagione fredda è oramai finita ma ci sono ancora i porri e la sera si gustano ancora in un vellutata.
Nella pentola o nel robottino, ho messo 3 porri grandi, 3 patate, 1 dado e due bicchieri di acqua, fatto cuocere una mezz'ora o 45 minuti(dipende dalla cottura delle verdure), frullato e portato a tavola con un filo di olio extra vergine e crostini.
Se vi piace densa, basterà poco più di un bicchiere di acqua, se la volete più liquida, due o più bicchieri di acqua. Noi la preferiamo densa se non metto la pastina.
Buon appetito
Uhmmm che bontà dev'essere! Io amo tutte le vellutate, trovo che siano così confortevoli, soprattutto quand'è freddo. Ma non sono affatto male anche d'estate, una volta raffreddate.
RispondiEliminaUn abbraccio e buon fine settimana
Susanna
Ne ho fatte diverse di vellutate,la mia preferita resta quella di zucca.
EliminaInteressante!Non vado pazza per le vellutata ma mi piacciono molto i porri e le patate. Potrei provarla,no ?!?
RispondiEliminaSe non ti piace la vellutata per la consistenza, non farla. Fai una padellata di porri e patate e ti soddisferà.
EliminaDeve essere buona!!! Io non amo molto le vellutate se non in inverno
RispondiEliminaIl freddo di questi giorni mi ha invogliata a qualcosa di caldo e morbido.
EliminaCe l'ho anche io quel robottino e mi trovo molto bene!
RispondiEliminabuone le vellutate!! Devo provare questa di porri!!
Un abbraccio
Monique🐾🐾
Usalo il robottino, perchè è davvero di grande aiuto senza spendere un rene del costo del Bimby
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