Oggi spengo un'altra candelina, sono arrivata a 49.
Voglio festeggiare il mio compleanno invitandovi a cucinare questi biscottini velocissimi da fare!
INGREDIENTI per una ventina di biscottini
250 g di farina bianca
110 g di burro fuso
90 g di zucchero
1 uovo
mezza bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanillina oppure il succo di mezzo limone spremuto
Mescolare lo zucchero con l'uovo, aggiungere il burro e tutti gli ingredienti e impastare fino a ottenere un impasto liscio senza che si appiccichi alle mani. Se necessario, aggiungere della farina.
Accendere il forno, prepare una teglia con della carta forno sopra-
Fare delle palline, adagiarle sulla teglia distanti l'una dall'altra, schiacciarle un pochino e fare un buchino al centro. Farcire con marmellata o nutella.
Infornare per 15 minuti a 160 gradi, sfornare, lasciare raffreddare e gustare.
Io li ho insaporiti con una bustina di vanillina e farciti con marmellata di pesche, prugne e nutella.