Ho voluto provare la pasta frolla in rotolo del supermercato e creare dei biscottini a forma di uova, farcite di crema pasticcera.
Ho messo in forno a cuocere per 7 minuti a 160 gradi. Li ho sfornati, li ho farciti con crema fatta in precedenza e spolverato di zucchero a velo.
Sinceramente non mi sono piaciuti, continuerò ad impastare la mia frolla e a creare ottimi biscotti.
Visti così, sembrano buoni !! Forse la pasta frolla del supermercato non è il massimo. Auguri di Buona Pasqua. Ciao
RispondiEliminal'avevo in casa e per non sprecarla, ho fatto degli ovetti, la crema pasticcera ha salvato il gusto dei biscotti.
EliminaNon ho assolutamente dubbi che la tua pasta frolla sia più gustosa di quella del rotolo preconfezionato. Ma le tue uova farcite di crema hanno un bellissimo aspetto e sembrano biscotti molto buoni. Ti auguro una serena Pasqua Susanna
RispondiEliminaA fare la frolla ci vogliono 10 minuti, ci si impiega tanto a creare i biscotti ma ne vale la pena: vengono ottimi😜
EliminaEsteticamente sembrano buoni ma la pasta frolla fatta in casa è sempre imbattibile rispetto a quella del supermercato
RispondiEliminaBravissima. Ma volevo provarla ma è stata bocciata. 🤨
Elimina