Ciao,
a chi non piacciono i cannoli ripieni?
Quando trovo i cannoli piccoli al supermercato, li acquisto e a casa li farcisco semplicemente con ricotta fresca, zucchero a velo vanigliato e un soffio di cannella.
Decoro poi le punte con codette al cioccolato o zuccherini colorati.
Ne riempio giusto una decina perchè se avanzano, la ricotta fa ammorbidire la pasta e non è più piacevole da sgranocchiare.
Non ho dosi da dare perchè vado ad occhio, di solito uso 3 etti di ricotta e 4 cucchiai di zucchero a velo vanigliato, che è più saporito.
Buoniiiii!
RispondiEliminaCiao Susanna
Buonissimi, poi fatti dal mio ometto😘
EliminaAdoro i cannoli. Buonissimi cucinati così
RispondiEliminaSiii. Semplici e buoni
EliminaChe buoniiiii !!!
RispondiEliminaSi. Senza canditi.
Elimina