Per non fare le solite lasagne al ragù, questa volta le ho farcite con prosciutto e mozzarella, le ho arrotolate e messe in una teglia rivestita di carta forno.
Ho preparato la besciamella con una noce di burro, 2 cucchiai di farina, 1/2 litro di latte, sale e noce moscata. Quando si è addensata, l'ho versata sulle lasagne.
Messo in forno per 15-20 minuti a 180 gradi.Buon appetito.
Mmmhhh ho l'acquolina in bocca! Proverò le lasagne in questa moderna versione
RispondiEliminaun piatto diverso dal solito con il ragù.
EliminaUna buona idea per chi come me è allergica al pomodoro.
RispondiEliminaAnche io ma ogni tanto lo assaggio
EliminaChe bella questa idea Barbara, più veloce e altrettanto buona!
RispondiEliminaVero. È più veloce da fare della classica lasagna
EliminaBrava Barbara! Sono una sorta di cannelloni in bianco, molto gustosi direi e veloci da preparare😉
RispondiEliminaUn abbraccio Susanna
Vero😊
Elimina