Con le ultime verdure del nostro orto, ecco una bella padellata ricca e colorata!
Occorrono diverse verdure come cipolla, carote, peperoni, pomodori, patate, melanzane, zucchine, tutte già lavate, pulite e tagliate.
In una padella far rosolare una cipolla tritata con un filo di olio.
Mettere in un piatto di portata e servire a tavola.
Buon appetito.
Ringrazio Chiara per avermi fatto riscoprire questo piatto che mia mamma faceva spesso.
Buonissimo. Questo è uno dei miei piatti preferiti anche se non ci ho mai aggiunto le carote. Da provare. Buona giornata.
RispondiEliminapreferisco le verdure singole ma quando mi trovo nel frigo un ortaggio per tipo, metto tutto insieme.
EliminaBuonissime le spadellate!!! Io evito i peperoni perché non li digerisco. Buona giornata
RispondiEliminaè un piatto che puoi personalizzare in base ai tuoi gusti.
EliminaLa faccio spesso anche io😊
RispondiEliminaAdoro le padellate miste, che siano di verdure o con la carne o pesce, sono semplici e gustose
RispondiElimina