Anche questa estate ho preparato un vasetto(quello strambo della nutella) pieno di aromatiche essiccate, usando salvia e rosmarino del nostro orticello.
Le ho raccolte il giorno dopo che ha fatto una bella pioggiata, le ho messe ad asciugare al sole per un paio di giorni, ritirandole alla sera.
Le ho tritate nel frullatore.
Le ho messe dentro al vaso di vetro.
Sono comode quando in inverno non si ha voglia di andare fuori al freddo a prendere due foglie di salvia e un rametto di rosmarino!
Le uso per aromatizzare carni sia rosse che bianche e sulle patate e carote.
Bravissima !! Anch'io ho una bella pianta di rosmarino, che uso, quando serve !! Ciao
RispondiEliminaDa quando vivo in campagna(2anni) mi sono dedicata molto a orto e giardino.
EliminaBel lavoro. Hai fatto bene, quando ne hai bisogno, sono già pronte a disposizione. Buona giornata
RispondiEliminaEsatto. Lavoro molto in estate x avere tutto pronto durante l'intero anno.
EliminaHai fatto benissimo. Io ho un balconcino dove ci stanno a malapena i bidoni della differenziata ma mi piacerebbe colt8varle
RispondiEliminaBasta un vasetto piccino e tagliare spesso.
Eliminabella idea complimenti
RispondiEliminaComodissimi i barattoli di salvia, prezzemolo e basilico. li faccio anch io. e col basilico faccio anche il pesto.
RispondiEliminaIl pesto lo preparo e lo surgelo. Così è sempre pronto.
Elimina