Ciao, mi hanno regalato 3 finocchi grandi, ma non sono da mangiare crudi.
Li ho fatti bollire e passati poi in padella con burro e parmigiano. Io li ho assaggiati, mio marito li ha mangiati, il piccolo gigante non li ha neanche presi in considerazione.
Visto che non mi piace sprecare il cibo e cerco di comprare solo quello che tutti mangiamo, ho provato a fare la vellutata.
Li ho fatti bollire e passati poi in padella con burro e parmigiano. Io li ho assaggiati, mio marito li ha mangiati, il piccolo gigante non li ha neanche presi in considerazione.
Visto che non mi piace sprecare il cibo e cerco di comprare solo quello che tutti mangiamo, ho provato a fare la vellutata.
Ho messo nel robottino i finocchi, 3 patate, un bicchiere di acqua e mezzo dado, fatto cuocere una ventina di minuti, passato e portato a tavola con un filo di olio extra vergine.
E' stata finita tutta, aveva un sapore leggero e piacevole, il gusto del finocchio bollito non si sentiva.
Direi che è un'ottima soluzione per fare fuori le verdure che non si gradiscono!!
Una ottima soluzione, anche gratinati al forno sono una delizia. Ciao e buon fine settimana. Angelo.
RispondiEliminaGrazie per l'idea, i prossimi finocchi allora finiranno in forno.😊
EliminaHo mangiato i finocchi oggi mezzogiorno ma li ho solo cotti nell'acqua e ci ho messo un pò di parmigiano sopra. Anche la tua mi sembra un'ottima soluzione, da provare. Saluti.
RispondiEliminaUna soluzione per mangiare finocchi in modo diverso.
EliminaGrazie dei commenti, buona serata, Angelo.
RispondiEliminaciao Angelo
EliminaDa me piacciono a tutti e li mangiamo in insalata tagliati piccoli con olio sale e un po' di succo di limone, non ne rimane mai niente ;-)
RispondiEliminaa me non piacciono molto.
Eliminainventare per non sprecare! che brava! anche per i biscotti qui sotto!!!
RispondiEliminagrazie Silvia
Eliminaottima idea...un buon piatto
RispondiEliminagrazie
Elimina