E' estate, quali sono gli ingredienti che usate di più in questa stagione? Tutto ciò che la natura mi propone, soprattutto zucchine, pomodori e melanzane.
Ho preparato una pasta che si può gustare sia calda che fredda( personalmente la pasta fredda non mi piace, preferisco il riso freddo in insalata, la classica insalata di riso!)
Pulisco e taglio a fettine sottili sia per lungo che a rondelle due zucchine e le faccio trifolare in una padella con un filo di olio(se vi va potete mettere un trito di cipolla), cuocete per una decina di minuti.
In una ciotola tagliate dei pomodorini a pezzettini e condite con olio, sale, origano e aggiungete una scatola di tonno sgocciolato.
Cuocere la pasta, scolarla e farla saltare nella padella delle zucchine, aggiungendo tonno e pomodoro.
Buona, penso che la farò presto
RispondiEliminain cucina ci vuole fantasia, io cerco di variare spesso.
EliminaBuona idea!
RispondiEliminagrazie
Elimina