Ciao, visto che siamo in Italia, ho deciso di stravolgere il nome di gâteaux con gattone di patate.
E' un piatto semplice, gustoso, veloce da fare e che piace a tutti.
Ho lessato 500 g di patate, le ho schiacchiate, ho aggiunto parmigiano, sale e pepe.
Ho foderato una teglia rettangolare piccola, ho adagiato metà composto, coperto con fette di prosciutto e stracchino e ricoperto con le patate avanzate.
Ho spolverato di parmigiano e pan grattato e messo in forno una ventina di minuti a 160 gradi
A me è piaciuto, al marito anche e a mio figlio non molto...ma lui non fa testo perché non mangia quasi nulla!
a me piace un sacco!!
RispondiEliminaInfatti mi piace proprio perché è semplice e gustoso, senza tanti ingredienti!
Eliminaanche a me!1 slurp!
RispondiElimina:*
Siii, tutte a casa mia per gustare un bel gattone di patate!!! AH AH AH
Elimina