Ieri ho preparato la frolla montata per fare i soliti biscotti, usando la solita ricetta.
Ho messo la pasta nella spara biscotti, messi sulla leccarda, infornati.
Trascorso il tempo di cottura, li ho sfornati ma non si sono lievitati, si sono allargati!
Prima volta che mi succede.
Ho atteso che si raffreddassero e....
....e, non staccandosi da soli come di solito, si sono sbriciolati😟
Buoni sono buoni ma non hanno il solito gusto.
Non credo che impasterò biscotti in estate!!!
Forse fa troppo caldo anche per i biscotti !! Ciao
RispondiEliminaMi sa di si😔
EliminaIo con questo caldo il forno lo tengo spento. È il momento delle torte gelato, delle pannacotte, dei sorbetti. Potresti fare una buona cheesecake con le briciole dei biscotti. Anche se credo proprio che saranno già sparite perché il gusto sarà rimasto ottimo.
RispondiEliminaSpariti in un attimo. Grazie dei consigli alternetivi
EliminaIl mio forno è andato in vacanza a giugno e ritornerà in funzione a settembre.
RispondiElimina🤣🤣🤣
Elimina