Ieri ho cucinato la sfoglia rettangolare, farcendola con uno strato di patate tagliate sottilli(volendo si possono anche sbollentare prima), uno di zucchini (grigliati o crudi), prosciutto cotto e formaggio.
Volendo, si può mettere sopra un rotolo di pasta sfoglia come se fosse un calzone o infornarlo direttamente così.
Al centro ho messo una fetta di salame Golfetta e ho infornato per 15 minuti a 160°.
Buon appetito.
Cara barbara, a te non mancano le idee, anche qui un piatto veramente speciale e con gusti raffinati.
RispondiEliminaCiao e buon pomeriggio con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Mi piace la semplicità ma con gusto. Grazie.
Eliminaslurp!!!
RispondiEliminaFinita in un attimo!
Eliminaottima idea per una cena. Gnam
RispondiEliminaCon la sfoglia nel frigo nessuno mi coglie impreparata per una merenda o una veloce cena.
EliminaUM!!! ne mangerei subito un pezzo!!!
RispondiEliminaGrazie per l'idea.
Ciao e buon fine settimana
La sfoglia si presta bene con qualsiasi cosa si abbia in frigo.
Elimina