Il mio motto

Ogni cosa ha il suo tempo.
Bisogna solo avere la pazienza e la forza di aspettare.

martedì 29 aprile 2025

fiocchetti di sfoglia

A Pasqua ho preparato dei simpatici fiocchetti di pasta sfoglia: su un foglio di sfoglia ho spalmato del formaggio cremoso, ho appoggiato il secondo foglio sopra e tagliato a strisce. Ho messo in centro un' oliva, un pomodorino, un funghetto, un pezzetto di peperone e avvolto come una treccia.
Adagiati su carta forno e infornati per 15 minuti a 170 gradi.
Il risultato visivo è pessimo ma sono davvero graziosi da presentare per un antipasto o aperitivo.
Idea copiata da Germana 

2 commenti:

  1. Devono essere buoni!!! Io li faccio spargendo il parmigiano reggiano, un po' di paprika dolce, prosciutto a pezzettini sottoli

    RispondiElimina
    Risposte
    1. la pasta sfoglia si sposa con qualsiasi cibo si metta sopra o dentro

      Elimina

Grazie per aver lasciato un segno di te