Per festeggiare l'ultimo giorno di scuola, ho preparato una torta margherita soffice con gocce di cioccolato da condividere con tutti voi.
La ricetta è quella che uso sempre, aggiungendo oggi le gocce di cioccolato.
250 g di farina per dolci, 50 g di fecola di patate, 230 g di zucchero, 4 uova, un bicchiere di latte, un bicchiere di olio, una bustina di vanillina e una bustina di olio, gocce di cioccolato a piacere.
Montare i tuorli con lo zucchero, a parte montare gli albumi. Mettere insieme i due composti e aggiungere la farina e fecola setacciati, lievito, vanillina, olio, latte e gocce di cioccolato.
Ho rivestito la teglia con carta forno, versato l'impasto e messo nel forno per 25730 minuti a 160 gradi.
Aaahhh dimenticavo:
È STATO PROMOSSO SENZA DEBITI🥰🥰🥰🥰
Ottima torta, davvero invitante cara Barbara, dunque non rimane che augurarvi buone vacanze estive!
RispondiEliminaUn abbraccio Susanna
Ciao. Ha iniziato lo stage per la scuola...altra esperienza.
Eliminala torta è venuta proprio bene, e sono certa che è pure buona. godetevi le vacanze, voi che potete :-)
RispondiEliminaI dolci non ci vengono mai male...spariscono in fretta!🤣
Elimina