Una versione morbida e gustosa delle classiche polpette di bovino, le polpettine di tacchino.
350 g di macinato di tacchino
2 patate lesse
1 uovo
2 cucchiai di pan grattato
2 cucchiai di parmigiano grattato
sale pepe
farina bianca
succo di limone, una puntina di dado
Lessate le patate, sbucciatele e schiacciatele con la forchetta; aggiungere il macinato, pan grattato, formaggio, uovo, sale e pepe.
Amalgamare bene e se l'impasto risulta appiciccoso, aggiungere del pan grattato.
Formare delle palline, infarinarle e adagiarle in un padella con già un filo di olio caldo. Fatele rosolare su entrambi i lati per una decina di minuti, bagnate con succo di limone, aggiungete la puntina di un dado e un pochino di acqua per fare il sughetto.
Servire calde.
Devono essere buonissime. Ho copiato la ricetta.
RispondiEliminaCiao. Sei riuscita a cucinare queste polpettine?
Elimina