venerdì 24 giugno 2022

una fresca pasta estiva

E' estate, quali sono gli ingredienti che usate di più in questa stagione? Tutto ciò che la natura mi propone, soprattutto zucchine, pomodori e melanzane.
Ho preparato una pasta che si può gustare sia calda che fredda( personalmente la pasta fredda non mi piace, preferisco il riso freddo in insalata, la classica insalata di riso!)
Pulisco e taglio a fettine sottili sia per lungo che a rondelle due zucchine e le faccio trifolare in una padella con un filo di olio(se vi va potete mettere un trito di cipolla), cuocete per una decina di minuti.
In una ciotola tagliate dei pomodorini a pezzettini e condite con olio, sale, origano e aggiungete una scatola di tonno sgocciolato.
Cuocere la pasta, scolarla e farla saltare nella padella delle zucchine, aggiungendo tonno e pomodoro.
Buona appetito.

4 commenti:

Grazie per aver lasciato un segno di te