Non c'è nulla di più bello che gustare una soffice vellutata di zucca quando fa freddo!
Io la preparo in modo semplice, facendo cuocere un bel pezzo di zucca (circa 600 grammi) con 3 patate in un bicchiere di acqua e un dado.
Io la preparo in modo semplice, facendo cuocere un bel pezzo di zucca (circa 600 grammi) con 3 patate in un bicchiere di acqua e un dado.
Dopo una mezzoretta, frullo e aggiungo dell'olio extra vergine.
A parte intanto faccio cuocere del riso, scolo e verso in una ciotola, con un pizzico di olio per non farlo attaccare uno con l'altro.
In una padella antiaderente calda, metto delle fette di pane dei toast, tagliate in 4, giro un paio di volte e tolgo appena diventano leggermente croccanti.
Proverò a farla, deve essere un ottimo piatto. Ciao
RispondiEliminasiii, falla e aggiungi una carotina e due patate!
EliminaNon l'ho mai mangiata, sono sincera, nonostante mi piaccia la zucca. Con la zucca ci faccio sempre il risotto. Devo provare. Ciao, cara.
RispondiEliminaio uso spesso la zucca, con riso, vellutata, nella pasta, nelle lasagne. Devo studiare anche una tortina al cacao e zucca.
EliminaAme non piacciono molto le zuppe e le vellutate con la zucca, la preferisco nei tortelli.
RispondiEliminaa me non dispiace la zucca, non mi piace invece nei tortelli che ci mettono l'amaretto e che non posso mangiare per l'allergia
EliminaMolto buona, in queste serate d'autunno la vellutata è l'ideale, ciao e buona settimana, Angelo.
RispondiEliminaCiao Angelo, che bello leggerti.
EliminaMhhh... Che buona! Io la adoro!!!
RispondiEliminaCucinata proprio oggi a pranzo!
É ottima e la zucca si presta in varie ricette
Elimina