Ciao
da quando ho provato la ricetta delle piadine fatte in casa, qui le vogliono spesso.
Le impasto al mattino per cuocerle all'ora di pranzo.
INGREDIENTI:
500 g di farina
200 ml di latte
50 ml di acqua
50 ml di olio extra vergine
10 g di sale.
Ho preparato tutti i liquidi in una ciotola e aggiunto lentamente farina fino a ottenere un impasto liscio e non appiccicoso..
Ho formato delle palline da 100 gr l'una e stese con l'aiuto del mattarello.
500 g di farina
200 ml di latte
50 ml di acqua
50 ml di olio extra vergine
10 g di sale.
Ho preparato tutti i liquidi in una ciotola e aggiunto lentamente farina fino a ottenere un impasto liscio e non appiccicoso..
Ho formato delle palline da 100 gr l'una e stese con l'aiuto del mattarello.
Prendo una padella antiaderente, la scaldo un attimo e metto la piadina a cuocere per un paio di minuti, girandola.
Slurp, buon appetito!
Sicuramente ottime voglio farle pure io...
RispondiEliminaFalle e vedrai che piaceranno a tutti.
EliminaInteressante !! Molto semplici !!! Le farò pure io !! Grazie per l'idea e saluti.
RispondiEliminaLe farcisci come vuoi.
EliminaSemplici e squisite :)...buona serata
RispondiEliminaSemplici e soprattutto senza alcool o conservanti
EliminaSembrano davvero invitanti!!! da provare.
RispondiEliminaCiao :)
Quando qui hanno voglia di piadine, si fanno veloci.
EliminaDavvero invitanti io mangio spesso la piadina del supermercato ma proverò la tua ricetta
RispondiEliminaÉ più morbida e meno schifezze dentro.
EliminaLe ho giusto preparate ieri sera per cena... una volta provate quelle fatte in casa, non si torna più indietro!
RispondiEliminaUn bacione.
Laura
Esatto, poi ci va poco.
EliminaBuoneeee da noi le piadine vanno forte!
RispondiEliminaE queste promettono bene.
Buona domenica Susanna
Una volta ogni tanto le faccio e vanno a ruba
Elimina