Quando non sai cosa fare perchè hai una porzione di tante cose nel frigo, tiri fuori un rotolo di sfoglia e inizia a farcirlo con ciò che hai.
Spinaci saltati in padella e con l'aggiunta di philadelphia
cuori di carciofo
funghi e prosciutto cotto
Ecco come è uscita la mia torta salata ai tre gusti!
Se non hai neanche avuto il tempo di una foto, sarà stata ottima !! ciao
RispondiEliminaDifficilmente riesco a fare le foto ai cibi prima di portarli a tavola, loro hanno sempre fame!!!
EliminaSarà stata sicuramente squisitissima. Buona giornata.
RispondiEliminaottima
EliminaSarà stata buonissima. Le faccio pure io quando ho la roba in frigo vicino alla scadenza con passata di pomodoro, uova, prosciutto, mozzarella e tutto ciò che trovo.
RispondiEliminaInfatti è un'ottima soluzione per finire gli avanzi
EliminaChe buona di sicuro... Ti aspetto sul mio blog spero di riprendere😘😘😘
RispondiEliminaGabry verrò a trovarti volentieri.
EliminaFameeeee!
RispondiEliminaqui hanno sempre fame!
EliminaIN cucina occorre fantasia, e tu ne hai molta.
RispondiEliminaBuon pomeriggio
Rakel
ciao, grazie.
EliminaMi piace cucinare e mangiare, pertanto anche in cucina, come con il cucito, dò sfogo alla fantasia con ciò che ho a disposizione in frigo!
Wow che bel tris hai realizzato. E a quest'ora...yuhmmm!
RispondiEliminaUn caro saluto Susanna
qui il cibo viene spazzolato in un attimo!!!!
Elimina