mercoledì 29 gennaio 2020

Polenta Valsugana

Mi candido per provare le tre nuove polente Valsugana, formaggi, cereali e funghi porcini.
.
Spero di essere scelta per gustare insieme agli amici queste gustose polente. 
Di solito faccio la polenta tradizionale e poi abbondo di sugo, spezzatino e formaggi!

La polenta comunque è come la lasagna al forno: è buona in ogni stagione!

6 commenti:

  1. Cara Barbara, fai bene a candidarti, sai la polenta piace a tutti!!!
    Ciao e buona serata con un forte abbraccio e un grande sorriso:-)
    Tomaso

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Hai ragione, piace a tutti ed è piatto che si fa velocemente.

      Elimina
  2. Uh, io quella normale della Valsugana la mangio sempre, non sapevo ci fossero questi gusti, quella ai porcini mi ispira tantissimo!

    RispondiElimina
  3. Ciao Barbara! Io non sono stata scelta, peccato. Sarebbe stata un'occasione per provarla! Potrebbe essere comoda da tenere in ufficio visto che si prepara nel microonde.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. non sono stata scelta neanche io e sinceramente fare un articolo sul mio blog sui prodotti da testare e ultimamente non vengo scelta, mi rompe parecchio!

      Elimina

Grazie per aver lasciato un segno di te