sabato 4 marzo 2017

croissant salati

Mamma, oggi mi fai i croissant con il prosciutto?

E la mamma lo accontenta, basta avere in casa un rotolo di sfoglia rotonda, prosciutto, formaggio tipo Edamer.

Srotolare su carta forno la sfoglia, tagliarla a spicchi, farcirla e arrotolare il triangolino, iniziando dalla parte piĆ¹ larga.

Li ho fatti anche con salame e formaggio nella versione quadrata!
 

Infornare per 10 minuti a 160 gradi, sfornare, lasciare intiepidire e servire!!!

 
Buon appetito



12 commenti:

  1. Cara Barbara, ma che carini sono questi croissant salati mi andrebbero bene per la prima colazione!!!
    Ciao e buon fine settimana cara amica con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Tomaso, grazie. Qui si mangiano per merenda quelli salati e con la nutella a colazione!

      Elimina
  2. Buoni e bella idea per una squisita cena.

    RispondiElimina
  3. Ogni tanto li faccio anch'io, sono buoni, veloci da preparare e piacciono a grandi e piccini!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Basta avere sempre in casa un paio di rotoli di sfoglia.

      Elimina

Grazie per aver lasciato un segno di te