E la mamma lo accontenta, basta avere in casa un rotolo di sfoglia rotonda, prosciutto, formaggio tipo Edamer.
Srotolare su carta forno la sfoglia, tagliarla a spicchi, farcirla e arrotolare il triangolino, iniziando dalla parte piĆ¹ larga.
Li ho fatti anche con salame e formaggio nella versione quadrata!
Infornare per 10 minuti a 160 gradi, sfornare, lasciare intiepidire e servire!!!
Buon appetito
Cara Barbara, ma che carini sono questi croissant salati mi andrebbero bene per la prima colazione!!!
RispondiEliminaCiao e buon fine settimana cara amica con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Ciao Tomaso, grazie. Qui si mangiano per merenda quelli salati e con la nutella a colazione!
EliminaBuoniiiiiiii!
RispondiEliminaUn bacione
Laura
Ottimi e spariscono in un paio di bocconi!!!
Eliminache buoni!!
RispondiEliminaSemplici e gustosi.
Eliminaslurp!!!
RispondiElimina:*
Finiti praticamente subito!
EliminaBuoni e bella idea per una squisita cena.
RispondiEliminaCena, merenda, aperitivo, antipasto....
EliminaOgni tanto li faccio anch'io, sono buoni, veloci da preparare e piacciono a grandi e piccini!
RispondiEliminaBasta avere sempre in casa un paio di rotoli di sfoglia.
Elimina