mercoledì 2 marzo 2016

nuovi dadi Knorr

Sono stata scelta per testare i nuovi "cuore di brodo Knorr". Sinceramente non li avrei mai comprati perché uso poco i dadi (a quadretti) se non per insaporire le carni.

Ora ho la possibilità di provarli sui vari cibi, dalle carni, alle verdure, ai pesci.
 


Inizio anche a distribuire i campioni e i buoni sconti: finalmente una occasione in più per invogliare i futuri acquisti!

6 commenti:

  1. sono curiosa, poi ci dirai come sono

    RispondiElimina
  2. Io li uso quando voglio fare i tortellini in brodo e non ho il brodo fatto da me... devo dire che li preferisco ai granulari e ai dadi

    RispondiElimina
  3. non mi ispirano molto questi prodotti

    RispondiElimina
    Risposte
    1. sinceramente a me non è piaciuto il prodotto che ho provato.

      Elimina

Grazie per aver lasciato un segno di te