Ciao, mi hanno regalato 3 finocchi grandi, ma non sono da mangiare crudi.
Li ho fatti bollire e passati poi in padella con burro e parmigiano. Io li ho assaggiati, mio marito li ha mangiati, il piccolo gigante non li ha neanche presi in considerazione.
Visto che non mi piace sprecare il cibo e cerco di comprare solo quello che tutti mangiamo, ho provato a fare la vellutata.
Li ho fatti bollire e passati poi in padella con burro e parmigiano. Io li ho assaggiati, mio marito li ha mangiati, il piccolo gigante non li ha neanche presi in considerazione.
Visto che non mi piace sprecare il cibo e cerco di comprare solo quello che tutti mangiamo, ho provato a fare la vellutata.
Ho messo nel robottino i finocchi, 3 patate, un bicchiere di acqua e mezzo dado, fatto cuocere una ventina di minuti, passato e portato a tavola con un filo di olio extra vergine.
E' stata finita tutta, aveva un sapore leggero e piacevole, il gusto del finocchio bollito non si sentiva.
Direi che è un'ottima soluzione per fare fuori le verdure che non si gradiscono!!